Вверх
Мобильная версия

Водитель высказался нецензурной бранью в адрес гаишника и укусил его

Водитель высказался нецензурной бранью в адрес гаишника и укусил его
Водитель высказался нецензурной бранью в адрес гаишника и укусил его
04:53 Сб, 11 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во время задержания автомобиля и транспортировки его на эвакуатор двое друзей водителя оказали злостное неповиновение работникам милиции.

В частности, высказывались нецензурной бранью и цеплялись за форменную одежду. Кроме этого один из парней укусил инспектора патрульной службы за руку, чем нанес ему телесное повреждение в виде укушенной раны 5-го пальца ногтевой фаланги правой кисти. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

В дежурную часть Белоцерковского горотдела милиции ГУМВД Украины в Киевской области поступило сообщение от 26-летнего гражданина о том, что, по его мнению, сотрудники ГАИ незаконно остановили его автомобиль.

С целью проверки полученного сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что в результате подачи сигнала системы видеоконтроля "Рубеж" сотрудники патрульно-постовой службы остановили данный автомобиль. При проверке транспортного средства, установлено, что в соответствии с постановлением Государственной исполнительной службы Вышгородского района от 17 апреля 2013 г. он находится в розыске за долги в размере 161 000 грн.

Работники ГАИ, выполняя свои функциональные обязанности, пытались доставить транспортное средство на штрафплощадку и мужчина препятствовал им. Чтобы не дать молодому человеку возможности скрыться с места происшествия, правоохранители вынуждены были заблокировать авто. После чего мужчина вызвал друзей, которые сразу приехали на место происшествия.

Правоохранители неоднократно предупреждали водителя и его товарищей, что за препятствование законным действиям работников милиции и не выполнение требований относительно них будут составлены административные протоколы по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Однако, во время задержания автомобиля и транспортировки его на эвакуатор двое друзей молодого мужчины оказывали злостное неповиновение работникам милиции, в частности, высказывались нецензурной бранью и цеплялись за форменную одежду. Кроме этого один из парней укусил инспектора патрульной службы за руку, чем нанес ему телесное повреждение в виде укушенной раны 5-го пальца ногтевой фаланги правой кисти.

Согласно ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (за злостное неповиновение требованиям сотрудников милиции) на водителя и 2-х его друзей составлены административные протоколы. Автомобиль находится на штрафплощадке, в дальнейшем он будет передан в Государственную исполнительную службу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины