Вверх
Мобильная версия

Завтра в Киеве ограничат движение возле городских кладбищ

Завтра в Киеве ограничат движение возле городских кладбищ
ГАИ
19:58 Сб, 11 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

12 мая в связи с проведением поминальных дней будут вводиться частичные ограничения в движении автомобильного транспорта.

Госавтоинспекция столицы обращает внимание жителей и гостей города, что 12 мая в связи с проведением поминальных дней будут вводиться частичные ограничения в движении автомобильного транспорта на дорогах, прилегающих к городским кладбищам. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Киева.

Так, 12 мая, в воскресенье, для обеспечения беспрепятственного движения автобусов и маршрутных такси к Лесному кладбищу, на улице Электротехнической будет запрещена парковка транспортных средств, а улицу Крайнюю перекроют для движения частного транспорта.

"С учетом изложенного, в столичной ГАИ рекомендуют автолюбителям по возможности ограничить посещение кладбищ на собственном транспорте, а воспользоваться услугами общественного. Для удобства граждан от конечных станций метро к кладбищам будут организованы дополнительные маршруты.

Госавтоинспекция советует водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, и прежде временно установленных, а также не парковать транспорт с нарушением правил", - говорится в сообщении.

ГАИ также напомнила автовладельцам, что в эти дни заезд частного транспорта на кладбища запрещен, кроме транспорта, который перевозит инвалидов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес