Вверх
Мобильная версия

Муж, зарезав жену, выбросил ее труп из окна многоэтажки

Муж, зарезав жену, выбросил ее труп из окна многоэтажки
Милиция
17:16 Пн, 13 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Киевлянин зарезал свою жену и выбросил труп вместе с вещами из окна 8 этажа.

В Киеве мужчина зарезал жену, а труп вместе с вещами выбросил из окна многоэтажки. Об этом сообщили в Деснянском РО УМВД В Киеве.

Около половины шестого утра в Деснянское райуправление милиции поступило сообщение о том, что мужчина из окна 8 этажа выбрасывает вещи. На место происшествия выехал ближайший наряд патрульно-постовой службы.

"По прибытию по указанному адресу правоохранители обнаружили разбросанные вещи и труп женщины, которая имела явные признаки падения с высоты. Во время проведения первоочередных оперативных мероприятий сотрудники милиции установили, что покойница проживала вместе со своим мужем и, по словам соседей, в последнее время вела уединенный образ жизни. Как стало известно позже, жилось женщине "несладко", ведь муж постоянно устраивал жене семейные скандалы, во время которых неоднократно выбрасывал вещи из окна.

В ходе опроса свидетели этого ужасного события рассказали, что 38-летний мужчина сначала начал выбрасывать вещи из окна, а затем увидели, что он опрокинул через парапет балкона тело своей жены и сбросил его вниз. Кроме того, при осмотре тела женщины эксперты обнаружили многочисленные колото-резаные ранения. В настоящее время проводится ряд экспертиз с целью установления причин смерти потерпевшей", - отметила помощник Деснянского РУ МВД Киева Юлия Давиденко.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115, ч. 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Проводится проверка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 13.05.2013 21:11

    Бывают такие жены , которых хочется выбросить из окна . Не идут ни на какие компромиссы , склочные ... таких надо ...через окно .

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ЦРУ обнародовало 13 млн страниц архивных документов
ЦРУ рассекретило документы по войне во Вьетнаме и Кореи
Новости: Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Новости: Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Новости: Крещение Господне 2017: история,традиции и поверья, ценность воды
Крещение Господне 2017: история,традиции и поверья, ценность воды