Вверх
Мобильная версия

Мама сделала сыну замечание, а тот забил ее до смерти

Мама сделала сыну замечание, а тот забил ее до смерти
Милиция
08:13 Чт, 23 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

На Львовщине сын до смерти избил мать. Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Замечания матери своему сыну оказались решающими в жизни женщины. Мужчина воспринял довольно агрессивно слова матери о том, чтобы в конце концов прекратить пить и не воровать из дома деньги, за что женщина поплатилась жизнью.

Трагическое событие произошло в одном из сел Мостиского района Львовской области. Еще утром из родительского дома в очередной раз развлекаться пошел 29-летний мужчина. С собой он прихватил деньги, которые откладывали его отец и мать. Целый день горе-сын гулял и распивал алкогольные напитки, а вечером в состоянии опьянения пришел домой.

"Когда сын в очередной раз пришел нетрезвым домой, 61-летняя женщина сделала ему замечание, объяснив, что, мол, ему не следует поступать таким образом и не злоупотреблять алкоголем. Эти слова разозлили молодого мужчину и он затеял со своей матерью ссору. Слово за слово и в ход мужчина "пустил" кулаки. Наносил матери удары сначала по голове, а когда она упала, начал бить несчастную женщину по всему телу", - рассказал начальник сектора уголовного розыска Мостиского райотдела милиции майор милиции Петр Полюга.

Всю эту страшную картину видел отец дебошира, однако, опасаясь сына, не вмешался в эту схватку. Между тем, молодой человек продолжал наносить удары по телу матери, пока женщина не перестала подавать признаков жизни. Напуганный отец успел выбежать на улицу и вызвать врачей. И когда медики прибыли на место происшествия, пожилой мужчина их предупредил, чтобы без работников милиции в дом не заходили, поскольку там "разъяренный сын". Так, встревоженный мужчина позвонил в милицию.

Без сознания женщину тот же вечер доставили в реанимационное отделение местной больницы, где она, так и не приходя в сознание, умерла через несколько дней.

Информацию о происшествии сразу внесли в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца