Вверх
Мобильная версия

Спасены 2 человека из-под руин дома в Одессе

Спасены 2 человека из-под руин дома в Одессе
В Одессе обрушился дом
21:04 Чт, 23 Май 2013 Телеграф
Фото: УНН

Только что из-под руин жилого дома в Одессе спасатели вытащили женщину.

"Женщина жива и находится в сознании. Перед тем, как ее отправили в больницу, она попросила, чтобы с ней поехала дочь и ее муж", - отметил корреспондент.

По его словам, работы на месте происшествия продолжаются. Вероятнее всего, под завалами людей больше нет, но спасатели не исключают возможности того, что там еще могут быть пострадавшие.

Теперь известно, что завтра в 11:00 состоится заседание комиссии, где будут присутствовать, как городской голова так и губернатор области, и будут принимать решения о том, как помочь людям.

Вероятно будет подниматься и вопрос о выделении материальной помощи пострадавшим.

Напомним: 23 мая в 15:30 в службу "101" г. Одесса поступило сообщение от прохожих, что в пер. Куйбышева, 7/9 произошло разрушение дома. На место происшествия прибыли 6 пожарно-спасательных отделений ГУ ГосЧС в Одесской области со специальным аварийно-спасательным автомобилем, городская спасательная служба "1577", 3 бригады скорой медицинской помощи, газовая служба и милиция.

По прибытию было установлено, что произошло частичное разрушение подъезда 3-этажного отселенного аварийного дома. Вследствие разрушения повреждены 3 легковых автомобиля. Поступили сообщения, что под завалами находятся женщина и мужчина, личности которых устанавливаются. Ведутся спасательные работы.

На месте происшествия находятся: председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, городской голова Алексей Костусев, начальник ГУ ГосЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан и представители областной и городской власти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль