Вверх
Мобильная версия

Сосед ударил другого ледорубом за курение в общем коридоре

Сосед ударил другого ледорубом за курение в общем коридоре
Скорая помощь
10:02 Ср, 29 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Житель Печерского района Киева ударил своего соседа ледорубом за то, что последний курил в общем коридоре многоквартирного дома.

Как сообщает Отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Киеве в среду, молодой человек вышел покурить в общий коридор многоквартирного дома. Через минуту к нему вышел 65-летний сосед и предложил курильщику идти в холл, чтобы не мешать окружающим. После кратковременной словесной перепалки разозлившийся 65-летний мужчина вернулся в квартиру и спустя непродолжительное время вернулся с ледорубом в руках, после чего нанес удар в область живота.

Прибывшие по вызову сотрудники "скорой помощи" констатировали, что ранение, нанесенное соседом, оказалось несмертельным.

Наряд милиции сопроводил нанесшего удар мужчину в районное управление для выяснения всех обстоятельств происшествия. В дальнейшем правоохранителям стало известно, что задержанный, который находится в следственном изоляторе, по характеру очень конфликтный человек.

Касательно 65-летнего киевлянина начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины (умышленное нанесение телесных повреждений). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет лишения свободы. Продолжается следствие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гражданская сеть "ОПОРА" зафиксировала первые нарушения на выборах в тергромадах
"ОПОРА" фиксирует первые нарушения на выборах в тергромадах
Новости: В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
Новости: "Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
"Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
Новости: Ушел из жизни известный украинский поэт
Ушел из жизни известный украинский поэт