Вверх
Мобильная версия

Попов пообещал, что горячую воду вскоре вернут в дома киевлян

Попов пообещал, что горячую воду вскоре вернут в дома киевлян
13:51 Пт, 3 Август 2012 Телеграф

Столичной властью были проведены переговоры со всеми структурами, задействованными в организации горячего водоснабжения.

В результате было достигнуто взаипонимание, Киев получил поддержку правительства и все возможности, чтобы вернуть в дома киевлян горячую воду. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает пресс-служба КГГА.

"Вопрос горячего водоснабжения в жилые дома решен. Благодаря поддержке со стороны правительства мы смогли рассчитаться за потребленный газ, и уже с 30 июля возобновляем подачу горячей воды киевлянам. Поскольку причиной задержки во включении водоснабжения было отсутствие необходимого финансирования. В будущем мы сделаем все необходимое, чтобы такая досадная ситуация, когда тысячи киевлян остаются без горячей воды, не повторялась", - подчеркнул А. Попов.

Как сообщалось ранее, после завершения гидравлических работ, которые проводились с 9 по 23 июля в Днепровском, Деснянском и Оболонском районах столицы, горячее водоснабжение не было вовремя возобновлено из-за задолженности ПАО "Киевэнерго" за потребленный газ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)