Вверх
Мобильная версия

В Севастополе оппозиции не дают ставить палатки

В Севастополе оппозиции не дают ставить палатки
00:08 Сб, 4 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом сообщилив пресс-службе Севастопольского регионального избирательного штата Объединенной оппозиции "Батькивщина".

"Сейчас идет спланированная полномасштабная судебная борьба против оппозиции. Шесть исковых заявлений направлено властями в административные суды Севастополя для того, чтобы перекрыть и этот канал общения политической партии ВО "Батькивщина" с избирателем", - констатировал заместитель руководителя избирательного штаба Объединенной оппозиции в Севастополе Николай Иванюк.

Он убежден, что власть Севастополя грубо нарушает Конституцию Украины, законодательство о деятельности политических партий и общественных организаций, искажает дух и нормы закона о выборах народных депутатов.

"У нас вызывает беспокойство подобное агрессивное наступление власти на оппозицию", - сказал Н. Иванюк. "Мы прогнозируем, что на всех этапах избирательной кампании будет вестись откровенное и мощное давление на членов окружных и участковых избирательных комиссий от нашей политической силы. Это недопустимо, и подобным прецедентам власти должен быть положен конец Центральной избирательной комиссией Украины и международными демократическими институтами", - подчеркнул он.

Также в пресс-службе утверждают, что севастопольским предпринимателям "убедительно рекомендовано" не предоставлять билборды под рекламу политической силы Юлии Тимошенко, а также ограничить доступ оппозиционеров на местные государственные телевизионные каналы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)