Вверх
Мобильная версия

Мужчину до смерти забили табуреткой

Мужчину до смерти забили табуреткой
"Скорая помощь"
22:41 Вт, 4 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мужчина обнаружил в доме тело товарища без признаков жизни.

Как сообщает областное УВД, следственно-оперативной группе, которая сразу прибыла на место происшествия, мужчина рассказал, что вечером пришел к умершему выпить водки. Опьянел и заснул. А когда проснулся, нашел 62-летнего Виталия на диване мертвым, с разбитой головой.

Уже через несколько часов милиционеры смогли восстановить обстоятельства, предшествовавшие трагедии, и установить лицо, причастное к убийству. Это был 48-летний местный житель. Мужчина был судим, нигде не работал, злоупотреблял спиртным и вел аморальный образ жизни.

Под давлением неопровержимых доказательств подозреваемый признался. Рассказал, что вместе с сожительницей пришел забрать свой мобильник. Хозяин не захотел открывать. Тогда разъяренная пара вытащила раму из окна и ворвалась в комнату. Хозяин сидел на диване, а рядом стоял стол с пустыми бутылками из-под водки. Возникла ссора. Гость требовал у хозяина телефон, который тот якобы забрал у его жены. После чего ударил хозяина по лицу, мужчина оступился и упал на кухонный табурет. Когда встал, получил от гостя новые удары ножкой от табурета. Оставив мужчину без сознания, парочка ушла.

На сегодняшний день мужчина помещен в изолятор временного содержания. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий