Вверх
Мобильная версия

В Киеве обокрали офис Партии регионов

В Киеве обокрали офис Партии регионов
22:31 Сб, 4 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Как сообщили в Дарницкой районной организации ПР, в ночь на 4 августа в офис районной партийной организации проникли неизвестные.

В результате украдены два системных блока компьютеров, где хранилась партийная документация, а также личные документы кандидата в народные депутаты Украины по 212 мажоритарному округу Андрея Фурсова.

"Мы точно уверены, что проникновение в офис партии и кража системных блоков и документов - это не ограбление с целью наживы. Это спланированная акция. В Дарницком районе столицы Партия регионов является единственной политической силой, которая уже на протяжении многих лет стабильно является авторитетом для дарничан. Мы заслужили такое отношение к себе кропотливым трудом, действенной реакцией на проблемы и просьбы граждан. Это основа нашей деятельности. А попытки оппонентов нивелировать нашу работу кражами офисной техники, на мой взгляд, - просто грязные политические игры", - заявил руководитель аппарата Дарницкой районной организации ПР Игорь Мельник.

"Мы также уверены, что виновные будут наказаны, ведь по факту проникновения в офис уже возбуждено уголовное дело и ведется следствие", - подчеркнул А. Фурсов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: "Молочный шоколад": безумно красивые интернациональные пары из ВК (Фото)
"Молочный шоколад": безумно красивые интернациональные пары из ВК (Фото)