Вверх
Мобильная версия

Житель Симферополя, заступаясь за подругу, насмерть забил мужчину

Житель Симферополя, заступаясь за подругу, насмерть забил мужчину
01:08 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам звонившего в милицию, друг по телефону попросил помочь ему спрятать труп. Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

В дежурную часть Симферопольского городского управления милиции по линии "102" поступило сообщение от местного жителя о том, что его приятель, возможно, убил человека.

По словам звонившего, друг по телефону попросил помочь ему спрятать труп. Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

По указанному заявителем адресу немедленно выехали правоохранители. Поскольку на звонок милиционерам никто не открыл, была вызвана бригада ГСЧС с раздвижной лестницей. Когда оперативники проникли через балкон в квартиру, на кухне они обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Хозяйка квартиры и ее 47-летний гость, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, в это время спали в соседней комнате.

Позже милиционеры установили, что накануне к владелице жилья - 45-летней женщины - пришел приятель. Мужчина недавно сломал ногу, поэтому был в гипсе и с костылями. Позже к ним присоединился бывший муж крымчанки - 50-летний житель столицы автономии. В разгар застолья экс-супруг неприлично высказался о владелице жилья. Гость, зная, что человек и раньше мог дать себе волю и поднять на женщину руку, вступился за нее и, схватив костыль, стал бить обидчика. Когда тот перестал подавать признаки жизни, супруги продолжили распивать спиртное. Позже они решили избавиться от тела, позвонили другу и попросили помочь. Но злоумышленники сразу уснули после выпитого алкоголя. Когда пара проснулась, в квартире уже находились милиционеры.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины - умышленное убийство.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время проводится досудебное расследование, в ходе которого будет установлена ​​степень вины каждого из злоумышленников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Дождливая пятница: Украина превратится в тропики
Дождливая пятница: Украина превратится в тропики
Новости: НАБУ завершило расследование дела Насирова
НАБУ завершило расследование дела Насирова
Новости: Сенат США одобрил новые санкции против России
Сенат США одобрил новые санкции против России
Новости: Маникюр, который станет фаворитом осени 2017 года (Фото)
Маникюр, который станет фаворитом осени 2017 года (Фото)