Вверх
Мобильная версия

МВД продолжает расследование причин ДТП с участием жены Реброва

МВД продолжает расследование причин ДТП с участием жены Реброва
ДТП с участием жены Реброва
20:34 Вт, 18 Июнь 2013 Телеграф
Фото: УНН

Следственным управлением ГУМВД Украины в городе Киеве проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту ДТП.

Следственным управлением ГУМВД Украины в городе Киеве проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту ДТП, которое произошло 14 марта на 19-м км Столичного шоссе автодороги Киев-Обухов, где произошло столкновение автомобилей "Rover Land Rover" под управлением жены Сергея Реброва и "ВАЗ-21043" под управлением водителя В. Веременко. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Правоохранители сообщают, что в настоящее время по указанному уголовному производству допрошены в качестве свидетелей участники и очевидцы ДТП, а также ряд лиц, которым известны обстоятельства этого происшествия.

Назначена и проведена авто-техническая экспертиза, по определению технического состояния транспортных средств и по определению скорости движения автомобилей. Также назначены судебно-медицинская экспертиза - по определению степени тяжести телесных повреждений полученных В.Веременком. Продолжаются дактилоскопическое и химическое исследование.

Также следователи ожидают результаты комплексной транспортно-трасологической экспертизы.

Кроме этого проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств ДТП.

Напомним, 14 марта на трассе на Конча-Заспу, примерно в километре от спортивной базы "Динамо", произошло столкновения джипа "Range Rover" и автомобиля "ВАЗ-2104".

На месте аварии рядом с работниками ГАИ находился мужчина, внешне похожий на футболиста и тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва.

Сообщалось, что в аварии погибла пассажирка "ВАЗа", а водитель этой легковушки вроде забрали в больницу в тяжелом состоянии.

По словам одного из сотрудников ГАИ, которые находятся на месте ДТП, причиной аварии могла стать скользкая дорога и неправильно избраный водителями режим скорости и движения. Кроме того, ситуацию на дороге осложнил густой туман.

Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров в эфире одного из телеканалов подтвердил, что за рулем внедорожника "Range Rover", который стал участником ДТП со смертельным исходом, была его жена Людмила Реброва.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Люся 18.06.2013 22:16

    Ребровиха там никак не замазана. Всему виной инопланетяне, которые как раз в этом месте пролетали мимо. Ребровиха просто попала в зону турбулентности от этого НЛО и её вытолкнуло на встречную полосу. Жаль только, сто не Ребровиха сидела в "Жигулях". Так бы было на одну "мажорную" козу меньше, зато была бы жива молодая девушка и её ребёнок. Двоих ведь убила, с*ка!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юлия 18.06.2013 22:11

    "вроде умерла, вроде был госпитализирован" - ЧТО ЗА БРЕД!!!!!! ПОГИБЛА БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА.....А ТВАРЯМ ВСЕГДА ВСЁ СХОДИТ С РУК - просто слишком много денег и связей......

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • oleg 18.06.2013 22:09

    Понятно и ежу что виновата жена Реброва,но как обычно спустят на тормозах.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Iehbr 18.06.2013 21:10

    "причиной аварии могла стать скользкая дорога и неправильно избраный водителями режим скорости и движения", а ещё метель, гололёд и асфальт под 70 градусов от сильнейшей жары. Кто влетел со стороны на основную дорогу тот и виноват.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик