Вверх
Мобильная версия

В Киеве закроют станцию метро "Олимпийская"

В Киеве закроют станцию метро "Олимпийская"
В воскресенье вечером киевская станция метро "Олимпийская" будет закрыта для пассажиров
23:49 Чт, 27 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

30 июня с 20:00 до 21:00 станция метро "Олимпийская" Куреневско-Красноармейской линии будет закрыта для пассажиров на вход и выход.

Как сообщает пресс-служба "Киевского метрополитена" в четверг, в указанный период поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки.

Кроме этого, на Куреневско-Красноармейской линии будет увеличено количество поездов с 19:35, а на Святошинско-Броварской и Сырецко-Печерской линиях - предусмотрены дополнительные резервные составы, которые будут выдаваться на линии в случае увеличения пассажиропотоков.

Также вероятно введение ограничений на вход пассажиров к станциям "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого", если пассажиропоток после окончания футбольного матча на НСК "Олимпийский" будет превышать перевозочная способность.

На станциях "Крещатик", "Майдан Незалежности", "Олимпийская", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта" будет усилен штат дежурного персонала и назначены ответственные лица для контроля за перевозкой пассажиров.

Указанные изменения в режиме работы киевского метрополитена связаны с проведением на НСК "Олимпийский" с 21:00 до 22:45 футбольного матча между командами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Динамо" (Киев), а также праздничного концерта ко Дню молодежи на Майдане Независимости с 18:00 до 22:00.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
Новости: В Украине подняли зарплаты топ-менеджерам (Инфографика)
В Украине подняли зарплаты топ-менеджерам
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: Издание Esquire опубликовало ежегодный рейтинг самых стильных звезд (Фото)
Издание Esquire опубликовало ежегодный рейтинг самых стильных звезд (Фото)