Вверх
Мобильная версия

Анатолий Могилев: "Свобода" добивается отмены автономии АР Крыма

Анатолий Могилев: "Свобода" добивается отмены автономии АР Крыма
Анатолий Могилев
10:23 Сб, 29 Июнь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Намерения "Свободы" добиваться отмены автономии Крыма деструктивны.

Намерения Всеукраинского объединения "Свобода" добиваться отмены автономного статуса Крыма деструктивны, и являются попытками раскачать социально-политическую ситуацию на полуострове.

Об этом заявил председатель Совета Министров АРК, глава Крымской республиканской организации "Партии регионов" Анатолий Могилев.

"Подобные заявления вызывают глубокое сожаление и являются примером политической безграмотности и безответственности. Крым - это неотъемлемая часть Украины, а статус автономии - свидетельство особого значения этого региона, как одного из геостратегических центров нашего государства и в целом всего Причерноморья", - цитирует Могилева сайт ПР.

Крымский премьер напомним, что автономия играет важнейшую роль в сохранении межнационального согласия на полуострове. "Поэтому политики должны понимать меру личной ответственности, делая подобные популистские высказывания. Так называемая забота "свободовцев" о гражданах и национальных интересах государства на деле не имеет с этим ничего общего", - подчеркнул он.

Могилев также выразил уверенность в том, что подобные намерения никогда не найдут поддержки у крымчан. "Крым - это не площадка для самопиара, провокаций и получения политических дивидендов. Я полагаю, что народным депутатам от "Свободы" лучше сосредоточиться на парламентской работе и не касаться тем, в которых они не смыслят ровным счетом ничего. А если кто-то хочет руками "Свободы" реализовать сценарий вмешательства во внутренние дела нашей страны, то это никому не удастся", - заявил глава крымского правительства.

Ранее замглавы комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады, член фракции "Свобода" Игорь Швайка заявил, что его политсила намерена добиваться изменения законодательства о референдумах, чтобы провести всеукраинский плебисцит об отмене автономного статуса Крыма и специального статуса Севастополя.

"Мы требуем вынести на всеукраинский референдум вопрос об отмене автономного статуса республики Крым - это должна быть 27 Таврическая область - и об отдельном статусе Севастополя, который должен стать одним из административных центров Таврической области. Это положение нашей программы. Мы планируем его проведение", - сказал депутат.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • umnik 29.06.2013 11:22

    Иван Франко говорил, что ...."Галичина - это не украинский Пьемонт, а Вандея, откуда ползёт в Украину всё самое мракобесное, хуторское и невежественное"..
    ---==========
    Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА, УНП, УРП, ублюдочная Тягнибоковская ГУЦУЛЬСКАЯ СВОЛОТА с психопаткой по вызову Фарион, как тараканы, лезут в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ.
    ====
    И ВСЕ В ВЫШИВАНКАХ....:)
    ====
    И ДУМАЮ: В КАКОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ УЖЕ 20 ЛЕТ ТЯНУТ УКРАИНУ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УКРАИНСКИЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ГАЛИЦКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ...:)
    СКОЛЬКО В ЭТИХ ГАЛИЦКИХ СЕЛЮКАХ НЕВЕЖЕСТВА И МРАКОБЕСИЯ... И ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ВСЁ ЭТО ИХ СЕЛЮКОВСКОЕ СРЕДНЕВЕКОВОЕ УБОЖЕСТВО И НЕВЕЖЕСТВО ПРИНЯЛИ ЗА КУЛЬТУРУ.. :)
    ===
    ЧТОБЫ ВСЕ ХОДИЛИ КАК ТРИСТА ЛЕТ НАЗАД В ВЫЩИВАНКАХ И ШАРОВАРАХ И ЕЗДИЛИ НА ВОЛАХ...
    =====
    Самая большая тайна Галиции в том, что они, галичане, малая кучка, диктуют свою волю всей Украине, обрекая её на вымирание. Они придумали называть Львов «духовной столицей», и многие, как это ни смешно, им поверили. ===== Галичанских передовых мыслителей приводит в ярость мысль, что народ Украины начал прозревать и желает восстановить братские связи с Большой Россией – с Российской Федерацией.---- Русский язык – одна из скреп.
    ====
    Поэтому галичанам и ненавистен русский язык, поэтому они, по сути, паразиты-оккупанты и врут: «Русский – мова оккупанта».
    ====
    Идеологи ГАЛИЦКОГО ПАРАЗИТИЗМА твердят: «Люди, говорящие на русском языке, никогда не примут ценностей Украины».
    ====
    Но каковы же истинные ценности той Галиции, которая теперь оседлала Украину и свои региональные ценности выдаёт за общенародные?
    ===
    ДА, НИКАКИХ,
    КРОМЕ СРЕДНЕВЕКОВОГО МРАКОБЕСИЯ, ШАРОВАРОВ И ВЫШИВАНОК, И БЕСКУЛЬТУРЬЯ БЫВШИХ ПОЛЬСКИХ И АВСТРИЙСКИХ ХОЛОПОВ. ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ПРОЖИВШИХ ИМЕННО ТЕМИ САМЫМИ ХОЛОПАМИ И НИКЕМ БОЛЬШЕ, И ПРИСОЕДИНЁННЫМИ, ОПЯТЬ ЖЕ, К НАМ СТАЛИНЫМ НАСИЛЬНО. :)
    ==
    а ТЕПЕРЬ ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА НОСИТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ НАШЕГО НАРОДА, К КОТОРОЙ ЭТО ГАЛИЧАНСКОЕ УНИАТСКОЕ БЫДЛО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ИХ НЕ БЫЛО В НАШЕЙ ИСТОРИИ ПОЧТИ 600 ЛЕТ….
    ===
    А ТЕПЕРЬ, НАДО ЖЕ, ОНИ НОСИТЕЛИ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ...:)
    ---

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Евгений 29.06.2013 11:21

    Я бы считал, что либо должна быть федерация с АР Крым и другими регионами (со всеми плюсами и минусами такого устройства государства), либо унитарное государство с Крымской областью и центром области Севастополем (со всеми плюсами и минусами такого устройства государства). Но Украина, к сожалению, такое государство, где законы не выполняются, поэтому не играет роли, что и как называется... Украина, как всегда, частично беременна....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • umnik 29.06.2013 11:18

    А КАКИМ БОКОМ К ПРАВОСЛАВНОЙ УКРАИНЕ КАТОЛИЧЕСКАЯ ГАЛИЧИНА. ПРОЖИВШАЯ ПОЛ-ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ В ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ И ПРИСОЕДИНЁННАЯ К НАМ СТАЛИНЫМ НАСИЛЬНО? :)
    ===
    ВО ВСЕХ ВОЙНАХ ГАЛИЦАИ БЫЛИ НА СТОРОНЕ ВРАГОВ НАШЕГО НАРОДА : И В ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ ПОЛЯКОВ НА СТОРОНЕ ЕДИНОВЕРЦЕВ КАТОЛИКОВ ПОЛЯКОВ И В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ НА СТОРОНЕ НЕМЦЕВ. ПРИШЕДШИХ УБИВАТЬ И ГРАБИИТЬ НА НАШУ ЗЕМЛЮ...
    ===
    А ТЕПЕРЬ ЭТИ ГАЛИЦКИЕ ЗАСРАНЦЫ ЛЕЗУТ НАС ПОУЧАТЬ...:)
    ====
    КТО ЭТИМ АВСТРИЙСКО-ПОЛЬСКИМ ЗАСРАНЦАМ, МАЛЕНЬКОМУ ОКАТОЛИЧЕННОМУ КАРПАТСКОМУ НАРОДЦУ,
    ДАЛ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ НАМ В УКРАИНЕ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ И КАК НАМ ЖИТЬ ? :)
    ===
    ГАЛИЦАИ, ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ..:) ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПОЛЬСКУЮ :)

    ПОЛЯКОВ БУДЕТЕ ПОУЧАТЬ...:)
    ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛЯКИ ВАС БУДУТ ЛЕЧИТЬ...:)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Максут 29.06.2013 10:52

    В свете того, что российская сторона передала украинской проектные документы на возведение моста в Керченском проливе, который соединит Краснодарский край и Крым, под которым могут быть проложены все необходимые коммуникации (электричество, газ), сдается мне что Украина тупо сольет Крым России, взамен получив очередные "льготы" со стороны России в "жизненно необходимых вопросах".

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • прохожий 29.06.2013 10:49

    Я крымчанин. И ничего особого за все годы автономии Крыма не увидел и не почувствовал каких либо положительных моментов. Известно что люди живущие в Крыму самые нищие. И здесь самые высокие цены на всё. Лично для меня нет никакой разницы какой статус будет у Крыма. Верхушка как воровала так и будет воровать, а мы будем нищать.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Українець 29.06.2013 10:42

    Для кожної нормальної людини(українця)зрозуміло,що його Вітчизна є УНІТАРНОЮ державою.Це тільки для тебе, брудний кацабський злодію з дурною кацабською "клічкою"магільов,не зрозуміло,томк що ти,собачий виродку магільов,є ворогом МОЄЇ Вітчизни і за це ти,паскудо,будеш суворо покараний.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Надя 29.06.2013 15:15

      Ты не украинец,с такими умозаключениями жить тебе в пустыне!

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • umnik 29.06.2013 11:25

      Иван Франко говорил, что ...."Галичина - это не украинский Пьемонт, а Вандея, откуда
      ползёт в Украину всё самое мракобесное, хуторское и невежественное"..
      ---==========

      Галичина превратилась стараниями понаехавших из Мюнхена и Торонто потомков
      бандеровских недобитков в нацистский отстойник.
      --
      -Галичина сегодня - это нацистская раковая опухоль на
      теле Украины.
      -----
      Окатоличенная Галичина разваливает Украину также, как
      окатоличенная Хорватия разваливала бывшую Югославию.
      Поэтому, надо либо проводить ДЕНАЦИФИНАЦИЮ В ГАЛИЧИНЕ,
      как это делали после 2-й Мировой войны американцы в Германии,
      ---
      или отменять Пакт Молотова-Риббентропа, и возвращать на историческую родину в Польшу
      Восточную Галичину.
      ===

      И ПУСТЬ ИХ ПОЛЯКИ ЛЕЧАТ....

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • shortfirer 29.06.2013 10:40

    Крим - частина України, тому українцям і вирішувати статус Криму. А невдоволеним кацапам досить місця на колимі.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Крым 29.06.2013 10:32

    Собака лает - ветер носит.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Gatyla 29.06.2013 10:32

    А нє фіг було т.зв. закон про референдум приймати.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)