Вверх
Мобильная версия

К восстановлению во Врадиевке привлечены дополнительные силы ОВД

К восстановлению во Врадиевке привлечены дополнительные силы ОВД
Фото: Youtube
01:41 Вт, 2 Июль 2013 Телеграф

Новости Украины:Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Для оказания помощи в восстановлении общественного порядка возле административных зданий правоохранительных органов Врадиевского района Николаевской области привлечены дополнительные силы ОВД.

1 июля 2013 г. возле административных зданий правоохранительных органов Врадиевского района Николаевской области проходил митинг, во время которого граждане требовали задержать под стражу сотрудника милиции, на которого, как на участника преступления, указывает потерпевшая женщина. Прокурор Врадиевского района Николаевской области неоднократно говорил о наличии алиби у указанного милиционера, об отсутствии причины для применения в отношении него меры пресечения, и о проведении дальнейшей проверки, но митингующие не реагировали на разъяснение.

По показаниям работников центральных средств массовой информации, которые также находились на митинге, один из организаторов несанкционированной акции призвал присутствующих людей, а их было около 500, и подавляющее число из них находились, также со слов представителей СМИ, в состоянии алкогольного опьянения, идти штурмом на райотдел милиции, после чего толпа, используя камни и куски арматуры, полностью повредила фасадную часть и ворота административного здания. "Оружие" и неустановленные взрывные устройства митингующие принесли с собой.

Как сообщал УНН, около полусотни человек штурмуют райотдел милиции во Врадиевке, Николаевской области. На место происшествия выехал начальник МВД Николаевской области и первый заместитель прокурора области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Новости: Власти Испании заявили о ликвидации сети террористов
В Италии ликвидировали сеть террористов
Новости: Как похудеть: назвали вид орехов, который помогает сбросить лишний вес
Как похудеть: назвали вид орехов, который помогает сбросить лишний вес