Вверх
Мобильная версия

В Крыму был ограблен замминистр финансов

В Крыму был ограблен замминистр финансов
Милиция
14:37 Сб, 13 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Милиция задержала подозреваемого в ограблении заместителя министра финансов Крыма.

Вчера, 12 июля, милиция задержала мужчину, которого подозревают в том, что он ограбил кабинет Министерства финансов АР Крым. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Крыма.

12 июля около 16:00 сотрудниками ГУМВД Украины в АР Крым на ул. Р.Люксембург в г. Симферополь был задержан подозреваемый в совершении 8 июля кражи крупной суммы денег из служебного кабинета Министерства финансов АР Крым.

По информации начальника Управления уголовного розыска крымского Главка милиции Игоря Власюка, злоумышленником оказался 55-летний житель Белогорского района автономии.

"Мужчина ранее неоднократно судим. С мест лишения свободы он освободился только 2 июля текущего года. Похищенные деньги, по словам подозреваемого, потратил на свое усмотрение, в основном, на алкоголь и продукты питания", - отметил правоохранитель.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины - кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Проводится досудебное расследование.

Как сообщалось, у заместителя министра финансов Автономной Республики Крым неизвестные украли значительную сумму денег прямо в рабочем кабинете.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ДФС не работает: для Авдеевки создан запас воды в резервуаре
Авдеевка остается без водоснабжения
Новости: США подозревают РФ в причастности к протестам против сланцевого газа
США подозревают РФ в подкупе экологов
Новости: В Кабуле взорвался заминированный автомобиль, погибли 24 человека
Теракт в Кабуле: погибли 24 человека
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма