Вверх
Мобильная версия

"Врадиевское дело": 30 активистов начали переговоры с милицией

"Врадиевское дело": 30 активистов начали переговоры с милицией
Врадиевский РОВД
14:12 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сейчас внутри Фастовского РУ МВД находятся около 30 активистов, которые ведут переговоры с руководством местной милиции.

Сейчас внутри Фастовского РУ МВД находятся около 30 активистов, которые ведут переговоры с руководством местной милиции, сообщает корреспондент, передает "УНН".

Еще человек 50 активистов, как участники Врадиевского шествия, так и представители местной "Свободы" и "УДАРа" находятся возле здания милиции. Обстановка спокойная.

Как сообщили в пресс-службе Киевской областной милиции, сейчас идет диалог между активистами во главе с народным депутатом от удара Сергеем Каплиным и руководством Фастовской милиции.

Позиция правоохранителей заключается в том, что любые незаконные силовые действия со стороны протестующих недопустимы, надо соблюдать законность и не допускать действий, которые могут привести к уголовной ответственности.

Как сообщалось, участники шествия с Врадиевки сегодня пришли в Фастов и провели митинг под стенами местной милиции. Участники акции, кроме требований по освобождению Министра В. Захарченко и переаттестации правоохранительных органов, также требовали остановить торговлю наркотиками в Фастове.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда