Вверх
Мобильная версия

Информацию о перебазировании штаба Военно-Морских Сил опровергли

Информацию о перебазировании штаба Военно-Морских Сил опровергли
Флот
17:25 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

У П.Н.Лебедева опровергли информацию о перебазировании штаба Военно-Морских Сил.

Информация о перебазировании в октябре 2013 г. штаба Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины из Севастополя в Киев не соответствует действительности. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Сегодня, 16 июля 2013 г., некоторые отечественные средства массовой информации распространили заявление представителя одной из политических партий о якобы принятом Министром обороны Украины решении о перебазировании в октябре 2013 года штаба Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины из Севастополя в Киев.

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины уполномочено заявить, что эта информация не соответствует действительности.

В настоящее время происходит последовательный процесс реформирования Вооруженных Сил Украины, направленный в том числе на повышение эффективности деятельности управленческих структур.

Управленческие структуры Командования ВМС Украины не планируют выводить из города Севастополя. Напротив, их способности и функции в дальнейшем будут расширены с учетом современной обстановки.

Напомним, 16 июля пресс-служба партии "Свобода" распространила заявление о том, что министр обороны Украины Павел Лебедев якобы подписал директиву о перебазировании в октябре 2013 г. штаба Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины из Севастополя в Киев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына