Вверх
Мобильная версия

Мужчина с топором напал на правоохранителя

Мужчина с топором напал на правоохранителя
Милиция
19:18 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

На Буковине мужчина с топором напал на милиционера.

Визит участкового инспектора милиции к 53-летнему мужчине, который временно проживал в недостроенном доме, был далеко не первым, ведь в мае этого года в отношении последнего работниками милиции были составлены административные протоколы. Мужчина полностью игнорировал все приглашения правоохранителей явиться в Глыбоцкий райотдел для сопровождения в суд. Об этом "УНН" сообщили в пресс-службе МВД Черновецкой области.

В это утро участковый вместе с помощником участкового инспектора милиции вновь пришли к мужчине, чтобы напомнить о необходимости явиться в суд. Последний встретил правоохранителей бранью, как только они ступили во двор, а когда участковый попытался пройти в дом, мужчина схватил топор и обухом нанес милиционеру удар в висок. Несмотря на травму, 23-летний милиционер не растерялся и с помощью помощника обезоружил правонарушителя. После чего он был задержан до приезда следственно-оперативной группы.

Травмированного милиционера доставили в черновецкую больницу Скорой помощи с диагнозом ушиб левого глаза, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас милиционер находится на стационарном лечении.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей