Вверх
Мобильная версия

Благодаря Попову Киев возвращается к статусу города без горячей воды

Благодаря Попову Киев возвращается к статусу города без горячей воды
Председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова
17:42 Ср, 17 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Киев возвращается к статусу города без горячей воды.

Председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова на своей странице в сети Facebook написала, что Киев, благодаря хозяйствованию А.Попова, возвращается к статусу города без горячей воды - как это было во время войны и в первые годы независимости Украины из-за развала экономики, передает "УНН".

Т. Мелихова сообщила, что после планового отключения в домах горячей воды для гидравлических испытаний людям не включают ее ни через 2 недели, ни через месяц.

"Господство Киевом при нынешней власти дошло до такой стадии, когда никто ничего не может контролировать. Дать подключение горячей воды переносятся из недели в неделю, а власть только пожимает плечами и оправдывается сложностью работ, ЖЭКи кивают на чиновников, а рабочие - на ЖЭКи. Но кто будет отвечать за неудобства нанесенные жителям, кто будет лечить киевлян, которые вынуждены мыться холодной водой и простужаются, кто поможет пожилым людям наносить подогретой воды в ванную комнату и т.д.? Где ответственные, на плохую работу которых можно пожаловаться? Как власть компенсирует киевлянам неудобства... Как пример, на сегодня задержка сроков подключения горячей воды происходит на ул. Драйзера, 9 Д, на ул. Потье, 9, на ул. Ирпенской, 2. На ул. Берлинского, 17 и 31 уже 2 месяца нет горячей воды, а на ул. Воскресенской, 12 уже дважды за лето отключали горячую воду на 2 недели", - написала политик.

Председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете отметила, что на все многочисленные проблемы Киева одно решение - перевыборы.

"Ведь можно делать много предположений, кто станет следующим мэром, и какие депутаты Киевсовета придут на место нынешних, но непреодолимой является истина: киевлян не устраивает ни нынешняя власть, ни ее депутатское большинство в Киевсовете, а точнее их подходы и деятельность. Но Киеву не дают выбрать себе другую власть, несмотря на то, что полномочия Киевсовета закончились. Поэтому каждый из нас испытывает проблему нелегитимности власти на себе: кому-то надо греть воду для того, чтобы покупать ребенка, а кто-то сидит на золотом унитазе", - резюмировала Т. Мелихова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ас 17.07.2013 19:01

    Благодаря Попову Киев возвращается к статусу города без горячей воды

    Да по всей Украине такое положение..ЖКХ ширма, с помощью которой власть занимается грабежом населения 40 лет не производя ни каких ремонтов.

    За то миллионеры растутт как грибы....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"