Вверх
Мобильная версия

Женщина кувалдой забила до смерти племянника

Женщина кувалдой забила до смерти племянника
04:42 Чт, 18 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

52-летняя женщина нанесла племяннику своего сожителя семь ударов кувалдой по голове из-за того, что родственник им надоел.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

15 июля поздно вечером на кухне обычной городской квартиры в г. Кривой Рог женщина со своим сожителем и его племянником сидели и употребляли водку. Через час хозяин квартиры, 55-летний мужчина, пошел отдыхать, а его сожительница с племянником продолжили употреблять алкоголь. От количества выпитого сознание женщины помрачилось, но она помнила, что ее муж неоднократно говорил о том, как ему надоел племянник. Недолго думая, женщина пошла на балкон, взяла кувалду и нанесла ею семь ударов по голове племяннику, от чего последний скончался на месте. После этого женщина спокойно легла отдыхать.

На следующий день в 7 часов утра хозяин квартиры вместе со своей сожительницей проснулись и снова продолжили пьянствовать. Но мужчина не мог забыть, что в соседней комнате лежит мертвое тело его родственника. Он позвонил в Криворожское городское управление милиции и сообщил об убийстве племянника.

Правоохранители, которые выехали на место преступления, обнаружили в спальне на диване тело мужчины с ушибом головы и женщину в состоянии сильного алкогольного опьянения, которую задержали по подозрению в совершении преступления. Было изъято и орудие преступления - кувалда с деревянной рукояткой со следами вещества бурого цвета, похожего на кровь. Следует отметить, что и подозреваемый в убийстве, и пострадавший мужчина ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)