Вверх
Мобильная версия

Ранее судимый застрелил 2-х мужчин в баре

Ранее судимый застрелил 2-х мужчин в баре
Милиция
20:58 Пн, 29 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Одессит расстрелял в баре 2-х мужчин из карабина.

Сотрудники милиции задержали 37-летнего ранее судимого одессита, который в воскресенье расстрелял из охотничьего нарезного карабина "Форт – 202" 2-х мужчин в баре.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, об инциденте в милицию сообщили врачи, к которым обратились пострадавшие.

Позже милиции удалось узнать, что у пострадавших возник конфликт с еще одним посетителем бара, который перерос в драку. Чтобы доказать свою правоту, участник драки, оставшийся в меньшинстве, вернулся в бар с оружием и ранил обоих своих 28-летних противников в ноги.

После того, как стрелка выявила милиция, он сообщил, что оружие принадлежит его брату. Карабин он взял без разрешения. А во время конфликта совершил выстрел в землю, но пуля срикошетила и вызвала телесные повреждения у его противников.

Как отмечают в милиции, в настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан.

Как сообщалось, в субботу неизвестный мужчина в ходе конфликта на Александровском проспекте в Одессе применил оружие травматического действия, в результате чего ранения получили 2 человека. Личность стрелявшего не установлена, он скрылся с места ЧП еще до прибытия милиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода