Вверх
Мобильная версия

"УДАР" возмущен провокационными действиям против партии и Кличко

"УДАР" возмущен провокационными действиям против партии и Кличко
"УДАР"
12:02 Пт, 9 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Людям раздают листовки, в которых поливают грязью партию "УДАР" и ее лидера Виталия Кличко.

Митинг в парке Шевченко и под центральным офисом партии "УДАР" в столице, "на котором раздают листовки, поливают грязью партию и ее лидера, - проплачен провластными силами". Об этом заявил председатель Киевской областной организации партии "УДАР" Олег Великин, сообщает "УНН", со ссылкой на пресс-службу партии.

"Мы зафиксировали, как неизвестные лица раздают людям деньги и записывают людей, которые принимают участие в "митинге". Людям раздают листовки, в которых поливают грязью партию "УДАР" и ее лидера Виталия Кличко. Также, мы зафиксировали неизвестных в штатском, которые охраняют так называемый митинг", - сообщил О. Великин.

Поэтому в "УДАРе" заявляют, что "проплаченные провластными силами акции против оппозиции показывают истинное лицо власти".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Nick 12.08.2013 15:23

    Что за бредятина, разве Кличко сам не пользуется подобными приемами? Вспомните музей им. Януковича с золотым унитазом, всевозможные плакаты с "Люстрациями" и т.д. На счет раздачи денег на этом митинге я, честно говоря, не в курсе, но прекрасно знаю, что на прошлых оппозиционных митингах такая практика имела место. Насчет полива грязью партии могу сказать, что видел видео с митинга и никаких там новых выдуманных обвинений я не видел. Можете сами в инете посмотреть. Про то, что вышеупомянутая партия тесно работает со "Свободой" это уже давно не секрет. Я лично сам в этом убедился, приехав к родственникам в Иванков. Родители, работающие в местной администрации, рассказали, что Полищук с Мищенко потребовали убрать мемориал 950 советским воинам и возвести на его месте памятник украинским освободителям села. И после этого "ударовцы" еще говорят, что не работают вместе с националистами и придерживаются других политических устремлений?! Да конечно!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек