Вверх
Мобильная версия

Ирина Крашкова не была изнасилована - подтвердили 2 экспертизы

Ирина Крашкова не была изнасилована - подтвердили 2 экспертизы
Ирина Крашкова
09:30 Ср, 14 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Две из трех сделанных экспертиз подтвердили, что Ирину Крашкову не насиловали.

Об этом сообщил адвокат Евгения Дрыжака Владимир Клименко, передает ТСН.

По словам адвоката, после открытия для всех участников материалов уголовного дела выяснилось, что в 2-х из 3-х исследований биологических смывов нет мужского ДНК. А значит, нельзя говорить об изнасиловании. Третья экспертиза, сделанная через полторы недели после изнасилования - 8 июля - обнаружила следы мужской ДНК, но кому она принадлежит, экспертам выяснить не удалось.

Кроме этого, под ногтями у Ирины Крашковой эксперты не нашли никаких биологических следов ни милиционера Дрыжака, ни его коллеги Полищука. Так же, уверяет юрист, не нашли следов Дрыжака в машине, в которой Ирину Крашкову вывезли за город.

"С ногтей Крашковой были сняты пробы, которые установили, что под ногтями находится только генетический материал Рябиненка. Дрыжака и Полищука там нет", - заверил адвокат. В то же время, николаевская прокуратура материалы дела пока не комментирует. А вот защитник Ирины Крашковой уверен, что заявление адвоката подозреваемого не соответствует действительности: "Это однозначно неправда. Прокуратура заявляла, что существуют материалы, которые доказывают вину Дрыжака и Полищука, раз. Во-вторых, есть объяснение Рябиненка и объяснения потерпевшей, которые сходятся. Адвокат Дрыжака выступает как защитник, и он ищет любые основания, чтобы оправдать своего клиента".

Напомним: подозреваемому Дрыжаку в Центральном райсуде Николаева прокуратура ходатайствовала продлить меру пресечения в виде содержания под стражей до 3-х месяцев. Постановление по существу судья вынесет 14 августа в 09:00. Как сообщалось, 26 июня в Николаевской области изнасиловали и жестоко избили молодую женщину. Трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, которая возвращалась с дискотеки, и вывезли ее в лесополосу возле села Сырово. Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали 2 офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также якобы участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • bog_dan 14.08.2013 15:40

    А що, під нігтями обовязково повинен бути генетичний матеріал гвалтівників? Що за маячня? Ще можна - з великим натягом - шукати сперму. Та й то - а чому вона обовязково має бути в жіночих органах? А не, скажімо, в насильника трусах? Чи дебілізація дотяглася уже й до адвокатської братіїї?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 14.08.2013 13:33

    конечно,пид*ры не хотят отвечать,вот и отмазываются

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века