Вверх
Мобильная версия

Гости из России потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода

Гости из России потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода
Теплоход "Арарат"
11:58 Пн, 26 Август 2013 Телеграф

В Херсоне россияне требовали снять украинскую государственную символику с пассажирского теплохода.

Об этом сообщила на своей странице в сети Facebook глава Ассоциации сельских, поселковых советов Херсонской области Наталья Возаловськая.

Смотрите фото (2)

"На пассажирский теплоход "Арарат", капитаном которого является Колесник Сергей Михайлович, вместе с отдыхающими поднялись и трое гостей из соседней России, и сразу же подошли к матросу Ивану Сироте с претензиями", - пишет она.

"Гостям не понравилось, что на теплоходе были наклеены плакаты с трезубцем (малый Герб Украины), флаг Украины, и еще с выборов висела символика партии "Свобода" (флажок и календарь с портретом Тягнибока). Гости визжали: - "Снимите это немедленно! Это разжигание вражды между народами", - уточняет Возаловська.

"Матрос объяснил, что это не "безобразие", а символика Украины, утвержденная Конституцией государства. Что же касается "бандерщины", то партия "Свобода" является парламентской партией, как и Партия регионов, символика которой наклеена, навешана, нацеплены повсюду", - отмечает автор.

Перед тем, как покинуть теплоход, гости грозно предупредили: "У нас везде связи, завтра вы уже не работаете!".

"На следующий день на теплоход прибежал замначальника администрации портов Донец Анатолий Иванович и начал с криком срывать символику со стен, засовывая все в карман, мол, это "улики". Анатолий Иванович потрясал какой-то бумажкой, то ли из горсовета, то ли распечаткой статьи с Интернета о недовольстве россиян - по крику было не понятно", - пишет Возаловська.

"Здесь должен висеть портрет Ленина, а ты, Иван Иванович, зачем крестик напялил, ты что в Бога веруешь? Все, немедленно пишите заявление об увольнении по собственному желанию!", - уитирует она замначальника администрации портов.

"На следующий день команде запретили выходить в рейс, но после аргументированных и убедительных возражений капитана, который работает в херсонском речном порту уже 43 года, теплоход все же выпустили в рейс и сменили гнев на милость, приказали писать заявления на увольнение по собственному желанию... но без даты", - подытожила Возаловська.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • жора 27.08.2013 11:10

    Власти прежде всего нужно прищемить хвосты внутренним пророссийским провокаторам,в том числе и провластным.Представить немогу .если бы наши туристы попытались в России урать двухголового и триколор,да их бы просто порвали,как простые кацапы так и власть.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ну и дает 27.08.2013 08:40

    Этого холуистого администратора надо выгнать к чертовой матери с его гомосеком лениным .Что-бы впредь не позорил государство перед иностранцами . Взашей .

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Авось 26.08.2013 22:30

    Ну, что скажешь? Как говаривал классик: "дураки и дороги...." - Главный экспорт Россеи. Клоунов везде хватает, огорчает другое. Откуда столько подстилок берется на местном уровне? Люстрация - вот единственный выход из ситуации. Чистить эти авгиевы конюшни надо планомерно сверху вниз. Начинать с ГБшных генералов СБУ и читыми руками потом с холодным сердцем.....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сергей 26.08.2013 18:47

    Ну что тут скажешь. Великороссийский фашизм набирает обороты, и по ходу наше правительство его поддерживает. Слава Богу, что есть в Украине патриоты, готовые отстаивать Родину перед оккупантами от власти и из ближнего зарубежья. Слава Украине, героям слава!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Світ 26.08.2013 16:33

    Їх скоро китайці вилікують іх муслімами.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Віктор 26.08.2013 16:20

    Нічого, Надя, не хвилюйся, пройде небагато часу, і ти вилікуєшся. І зрозумієш, де нація, а де "кучка уродов".

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • yariy 26.08.2013 14:00

    Российские туристы во всех странах ведут себя как свиньи, а у нас еще наглее, как хозяева.. Замначальника администрации портов Донец Анатолий Иванович нарвался на статью - если срывал государственную символику на теплоходе. Но, конечно же, работники в прокуратуру жаловаться не будут, с них же взяли заявление по собственному желанию..без даты. Вот так молча, мы потакаем россиянам осквернять государственную символику при помощи наших безмозглых чиновников.. Сначала Панин, теперь некие российские гости..

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Надя 26.08.2013 15:08

      Недалеких и глупых везде хватает и ты не далеко от них ушел отождествляя всю нацию с кучкой выродк...А мне стыдно,что я одной нации вот с таким придукр...,как ты!

      Нравится 2165 Не нравится 4
  • местный 26.08.2013 12:44

    в шею гнать таких гостей!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ив 26.08.2013 12:18

    надо было москалей нух... утопить. а начальника порта четвертовать су.....ку за то что он гей и подставляет рот и жо...пу под москальский пи....сюн.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото