Вверх
Мобильная версия

Пьяный автослесарь избил 68-летнюю женщину

Пьяный автослесарь избил 68-летнюю женщину
Милиция
08:56 Вт, 10 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Сотрудниками правоохранительных органов Севастополя задержан мужчина за нанесение телесных повреждений 68-летней женщине.

Об этом "УНН" сообщили в ГУ МВД в Севастополе.

По словам потерпевшей, выйдя к плохо освещенному подъезду, чтобы выбросить мусор, она увидела там незнакомого мужчину. Женщина решила вернуться домой и подождать, пока незнакомец уйдет, но дверь на замок не закрыла. Через некоторое время она услышала шум в своей квартире. Выйдя из комнаты, она увидела незнакомца, который, едва держась на ногах, начал раздеваться.

На вопрос: "Что вы здесь делаете?" незнакомец объяснил, что он здесь живет, ему нужно пару часиков поспать. Женщина настойчиво пыталась избавиться от незваного гостя, но его это разозлило, и он стал бить потерпевшую.

Сотрудников милиции вызвала соседка. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала злоумышленника. Им оказался 46-летний местный автослесарь. Задержанный свое пребывание в квартире потерпевшей и причины ее избиения объяснить не смог, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавшая с ушибом головного мозга, гематомами лица и головы и закрытым переломом костей носа доставлена в городскую больницу.

По данному факту следственным отделением Нахимовского РО начато уголовное производство по ч. 1 ст. 122 (умышленное причинение телесных повреждений средней тяжести) УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН