Вверх
Мобильная версия

Шоу "Украина мае талант" охранял "Титан" (Фото)

Шоу "Украина мае талант" охранял "Титан" (Фото)
Смотрите фото (3)
Украина мае талант
11:22 Чт, 19 Сентябрь 2013 Телеграф

В Полтаве спецподразделению Государственной службы "Титан" доверили охрану областного кастинга Всеукраинского шоу "Украина мае талант".

Значительное для региона событие состоялось 17 сентября в Городском доме культуры, сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Проверенные специалисты охранного дела обеспечили полный порядок во время всего мероприятия, профессионально установив посты на всех входах-выходах, за кулисами и в самом зале. Благодаря такому вниманию к безопасности все прошло без эксцессов и скандалов.

Вряд ли данные меры можно считать излишними, ведь весь мир шоу-бизнеса переполнен эмоциями и непомерными амбициями. Напомним, что совсем недавно между участницами схожего шоу талантов "Хочу в "ВИА Гру"!" в России произошла драка.

Напомним, что украинская телеведущая Оксана Марченко пострадала от действий мошенников. Злоумышленники использовали имя телеведущей, чтобы рекламировать сомнительный препарат для похудения. Марченко на своей страничке в соцсетях предостерегла читателей от употребления такого продукта.

По словам ведущей, препарат мошенники предлагали в интернете от ее имени. ''Недавно в сети появилась сомнительная реклама, где якобы от моего имени предлагался продукт, который способствует похудению. Хочу официально заявить, что я не имею к этому ни малейшего отношения. И хочу вас предупредить, чтобы вы с осторожностью относились к информации подобного формата'', - сообщила Марченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: В Украину наконец-то возвращается тепло
В Украину наконец-то возвращается тепло
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение 2017: стало известно, под каким номером выступит Украина