Вверх
Мобильная версия

Усиленная охрана границы между Украиной и Россией еще действует

Усиленная охрана границы между Украиной и Россией еще действует
Граница
11:20 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинские пограничники продолжают охранять российско-украинскую границу в усиленном режиме.

Усиленный режим охраны будет действовать до особого распоряжения об его отмене. Об этом сообщает пресс-служба Государственной погранслужбы Украины. Представители Госпогранслужбы подтвердили, что в текущее время "действует усиленный режим охраны на всем участке границы Украины с Россией".

Сколько именно украинские пограничники будут охранять государственную границу в усиленном формате пока неизвестно. Между тем, на данный момент в пункте пропуска "Бачевск", где недавно взорвал себя неизвестный, который пытался проникнуть в Украину с территории РФ, работа возобновлена.

Отметим, что мужчина, подорвав себя в пункте пропуска на межгосударственной украинско-российской границе, тяжело ранил украинских пограничников. Вследствие взрыва мужчина погиб, а 2 украинских пограничника были госпитализировали в очень тяжелом состоянии.

Напомним, что когда к пункту пропуска в Сумской области подъехал автобус с номерами Молдовы, украинские пограничники нашли в нем мужчину, прятавшегося в салоне. Он был доставлен в отделение паспортного контроля, где показал паспорт гражданина России. Однако затем оказалось, что предъявленный документ на самом деле мужчине не принадлежит. Во время разговора с пограничниками неизвестный взорвал себя. Природу взрывного устройства пока не установили. По факту случившегося начато расследование.

[news id="803116"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"