Вверх
Мобильная версия

Жилой дом горел в в Днепропетровске

Жилой дом горел в в Днепропетровске
Пожар
10:53 Вс, 6 Октябрь 2013 Телеграф

Трехэтажка горела в Днепропетровске, пожарные спасли 8 человек.

В 3-этажном жилом доме в Днепропетровске по улице Суворова произошел пожар, пожарные спасли 8 человек, среди которых было 2 ребенка, передает "УНН", со ссылкой на пресс-службу ГосЧС. "5 октября в 21:47 в службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в 3-этажном жилом доме по улице Суворова в Красногвардейском районе Днепропетровска.

К моменту прибытия 1-го спасательного подразделения из окон 3-го этажа уже шел едкий дым, и была охвачена огнем 1-комнатная квартира. Не теряя времени, спасатели организовали вывод людей со всех этажей здания. Таким образом, пожарные спасли 8 человек, среди которых были двое детей, 1-го и 4 лет. Пять из спасенных вывели по лестничной клетке на свежий воздух с использованием аппаратов на сжатом воздухе АСП-2, которые предназначены для защиты органов дыхания. Детей, закутанных в одеяла, спасатели вынесли из задымленного здания и передали родителям.

В 22:22 пожар был полностью ликвидирован. Огнем квартире было уничтожено домашнее имущество на площади около 5 кв. м. В ликвидации пожара и спасении людей участвовали 8 пожарных ГосЧС с привлечением 3 единиц пожарно-спасательной техники.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям спасателей были спасены жизни 8 человек, среди которых было 2 ребенка, и не допущено дальнейшее распространение огня на соседние квартиры. Никто из жителей поврежденного огнем дома не пострадал", - говорится в сообщении. Причина пожара и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

[news id="806134"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года