Вверх
Мобильная версия

То, что соединил интернет, может разъединить закон

То, что соединил интернет, может разъединить закон
22:01 Чт, 10 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Поиском любви в интернете уже никого не удивить, только женщина из Полтавской области, едва не поплатилась за нее жизнью.

Ночь, спешащие на поезд люди, видя лежащую без сознания на холодной земле женщину, не смогли пройти мимо. Возможно, благодаря им она и осталась жива. Приехавшие милиционеры вызвали скорую помощь и госпитализировали потерпевшую в реанимационное отделение Гребенковской центральной районной больницы, сообщает mvs.gov.ua.

Пришедшая в сознание 32-летняя жительница Гребенки из Полтавской области рассказала, что ее избил 34-летний сожитель, с которым они познакомились в соцсетях, когда он отбывал наказание. И что примечательно — за аналогичное преступление. Освободившись, они стали жить вместе.

Как рассказала женщина, возвращаясь с вечеринки, где они выпивали, кавалер приревновал подругу и избил ее. Оставив любимую в бессознательном состоянии, обиженный поклонник пошел домой. Служители порядка задержали ревнивца. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет.

[news id="812321"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка