Вверх
Мобильная версия

В Крыму вследствие тройного ДТП погибло 2 человека

В Крыму вследствие тройного ДТП погибло 2 человека
ДТП
15:59 Сб, 19 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

2 человека погибли на месте, 3 - травмированы.

В Автономной республике Крым жертвами ДТП стали 5 человек. 2 человека погибли на месте, 3 - травмированы. По информации пресс-службы ГАИ АРК, трагедия произошла сегодня утром, в 7:00, на 113-м километре автомобильной дороги Красноперекопск – Симферополь. По данным сотрудников ГАИ, водитель, житель Симферополя (1983 г.р.), который ехал на автомобиле Opel-Vectra, из-за небезопасной скорости движения не справился с управлением. Автомобиль врезался в электроопору.

В результате удара из автомобиля Opel-Vectra на автодорогу выбросило 2-х пассажиров. Затем с автомобилем, попавшим в ДТП, столкнулся автомобиль "ГАЗ-3110", которым управлял водитель 1990 года рождения, двигавшийся в том же направлении. К сожалению, на этом серия ДТП не закончилась. На пассажиров, которые выпали из автомобиля Opel-Vectra, наехал Audi-100, водитель которого (житель Бахчисарайского района, 1986 г.р.) не смог избежать столкновения.

В результате тройной аварии 2 пассажирки, 25-30 лет, которые выпали из автомобиля Opel-Vectra, погибли на месте. Кроме того, пострадали водитель Opel-Vectra (получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рану спинки носа), а также его пассажир, который живет в Симферополе. У последнего тоже зафиксирована черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Пострадал и пассажир автомобиля ГАЗ-3110, проживающий в Севастополе ( 1970 г.р.). У него - закрытый перелом ребер и ушиб шейного отдела позвоночника.

[news id="831942"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года