Вверх
Мобильная версия

Убийцу удалось отыскать за считанные часы

Убийцу удалось отыскать за считанные часы
Милиция
15:19 Пн, 28 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Харьковские милиционеры за считанные часы разоблачили убийцу.

Меньше суток понадобилось харьковским правоохранителям для установления личности злоумышленника, который жестко расправился со своим земляком. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД в Харьковской области. На днях в дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории торгового центра "Барабашово", на улице, находится тело мужчины.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, кинологическая служба и эксперты-криминалисты. Стражами порядка было установлено, что мужчина скончался от удара ножом в область грудной клетки. Через несколько часов сотрудники милиции по "горячим следам" установили личность злоумышленника, который совершил тяжкое преступление.

Как выяснилось, пострадавшим оказался 27-летний иностранный гражданин, который работал на рынке. В тот день он возвращался с работы домой. На улице человек встретил своего 49-летнего земляка. Неожиданно между ними вспыхнула ссора, во время которой подозреваемый ножом нанес ранения потерпевшему, от которых мужчина скончался на месте.

Сейчас 49-летний иностранный гражданин задержан, данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

[news id="850808"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев ждет резкая перемена погоды
Украинцев ждет резкая перемена погоды
Новости: Лидеры ЕС сегодня обсудят будущее Европы
В Риме состоится юбилейный саммит Евросоюза
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости