Вверх
Мобильная версия

Замерзшего ребенка нашли на трассе под Киевом

Замерзшего ребенка нашли на трассе под Киевом
Милиция
10:37 Сб, 2 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Под Киевом на оживленной дороге обнаружили мальчика.

Вчера на заправку в пригороде Киева - Вишневом пришел 6-летний мальчик. По словам сотрудниц АЗС Ани и Оли, на ребенке почти ничего не было надето, кроме ботинок на босу ногу и вязанной кофточки. Кроме того, он шел по оживленной дороге.

Мальчик сильно замерз. По его словам, он заблудился. Сотрудницы вызвали милицию, а пока ждали правоохранителей, угостили мальчика булочкой и горячим чаем. Ребенок рассказал, что его зовут Богданчик. Он якобы живет в Николаевской области, а в Вишневое приехал с мамой на каникулы, а также с братиком и сестричками. Он сообщил, что шел за своей старшей сестрой и потерялся. По его словам, его папа работает строителем и строит церковь.

Пока ждали милицию, пришла сестра Богданчика. Потом привели родителей, чтобы убедиться, что это их ребенок. Прибежала мама и с криками набросилась на ребенка. Потом подошел папа и тоже стал кричать на него. Только когда приехала правоохранители, его смогли успокоить.

По словам родителей, пока мама в доме укладывала спать младшую сестричку, Богданчик исчез из дома. Местные жители же заявляют, что папа частенько заходит на заправку и покупает спиртное.

Спикер киевской областной милиции Николай Жукович сообщил, что милиция не будет открывать никакого админ или уголовного производства. "С родителями поговорили, выяснили, что семья абсолютно нормальная, поэтому ребенка им вернули".

[news id="857844"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве