Вверх
Мобильная версия

Мальчик, поджигая мусор, поджег себя

Мальчик, поджигая мусор, поджег себя
Скорая
13:15 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф

В Черкасской области 11-летний мальчик с ожогами попал в больницу.

3 ноября в селе Гереженовка из-за неосторожного обращения с огнем 11-летний мальчик получил ожоги. Об этом сообщили в пресс-службе УДСНС в Черкасской области.

“ЧП произошло в обеденное время когда мальчик, играя во дворе, решил зажечь мусор. Найдя в гараже пластиковую емкость с бензином, он вылил ее на кучу и поджег. Из-за неосторожности, горючая жидкость попала ему на одежду и он мигом загорелся. На крики ребенка из дома выбежала мать, и погасила пламя”, — сказано в сообщении. С 7% ожогами обеих ног парня госпитализировали в центральную больницу.

Напомним, что недавно в пожаре погиб ребенок. Трое детей играли в хозяйственной постройке, где было сложено сено. У одного из детей в руках оказались спички. Из-за детских шалостей с огнем загорелось сено.

Двое старших детей, 2008 и 2006 годов рождения, успели выбежать на улицу, а самый младший мальчик, 2010 г. рождения, покинуть помещение не смог. Сено и деревянные конструкции хозяйственной постройки способствовали быстрому распространению огня по зданию.

Соседи, которые заметили пожар, позвонили по телефону "101". По прибытию на место происшествия пожарные сразу зашли в хозяйственное здание, однако помочь ребенку уже не было возможности.

[news id="862542"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)