Вверх
Мобильная версия

Двое 15-летних парней ограбили женщину

Двое 15-летних парней ограбили женщину
Милиция
15:38 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Луганской области двое 15-летних подростков ограбили женщину.

В Луганской области 50-летняя женщина выходила из супермаркета примерно в 9 вечера. Воспользовавшись темнотой, двое молодых людей вырвали из ее рук сумку. Поймали правонарушителей благодаря камерам видеонаблюдения, сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщил начальник Кировского ГО МВД полковник милиции Андрей Жданов, после ограбления женщина позвонила своему сыну, который сразу же вызвал милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Поисковые мероприятия осложнялись тем, что при плохом освещении женщина не успела запомнить приметы грабителей.

Менее чем за сутки правоохранители установили личности подозреваемых, после чего их задержали. Грабителями оказались двое 15-летних подростков, ученики одной из местных школ. Деньги, а именно 280 грн, юные правонарушители потратили на спиртное и сигареты. Правда, "насладиться" всем этим им не пришлось. Ведь их поступок и лица зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

Этот факт занесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, совершенный по предварительному сговору). Сейчас проводится досудебное расследование, материалы которого будут направлены в суд для принятия дальнейшего решения.

[news id="862308"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик