Вверх
Мобильная версия

Взял и утопил гея в ванной

Взял и утопил гея в ванной
00:12 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Преступление, о котором идет речь, было совершено несколько лет назад.

И вот теперь в Киеве вынесен приговор местному жителю, который убил знакомого, оказавшегося геем. По решению Печерского районного суда, виновный приговорен к 14 годам тюрьмы.

А тогда, житель столицы, гуляя по городу, познакомился с мужчиной. Вместе выпили, а затем пришел в гости к новому знакомому. Хозяин квартиры предложил гостю принять ванну, и тот согласился. От воды и алкоголя гостя разморило, и он задремал прямо в ванной. Проснувшись через некоторое время, обнаружил, «что хозяин жилплощади голым залез в воду и стал его гладить». Ну, согласитесь, такое далеко не каждый стерпит.

Разозлившись, гость ударил нового знакомого, затем стал его душить и в итоге утопил в ванной. После этого он осмотрел квартиру, забрал найденные деньги, мобильные телефоны и золотые украшения. Затем ушел, закрыв дверь на ключ, от которого позднее избавился.

Позднее друзья убитого, которые не могли до него дозвониться, обратились в милицию. Дверь в квартиру вскрыли, внутри был обнаружен труп.

Правоохранительные органы, установившие позднее личность убийцы, выяснили, что он «имел проблемы с психикой в результате употребления марихуаны и алкоголя». В то же время было установлено, что преступление он совершил осознанно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нормандский формат выступил за "школьное перемирие" на Донбассе
Школьное перемирие: итоги переговоров Нормандского формата
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: Рецепт дня: самая вкусная пицца на скорую руку
Рецепт дня: самая вкусная пицца на скорую руку
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku