Вверх
Мобильная версия

Африканцы хулиганят в Украине

Африканцы хулиганят в Украине
Милиция
13:36 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Тернополе милиция 2 раза за 2 недели задержала 2-х африканцев за хулиганство.

Как сообщили корреспонденту "УНИАН" в секторе общественных связей областного управления милиции, сообщение об иностранцах, которые нарушают общественный порядок на автовокзале, поступило в горотдел милиции вечером 5 ноября. По данным очевидцев, 2 темнокожих разделись по пояс и угрожали присутствующим в зале ожидания автовокзала расправой.

На место происшествия выехал дежурный наряд Тернопольского горотдела милиции. На замечание стражей порядка мужчины отреагировали сопротивлением. Было установлено, что иностранцы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Один из нарушителей – студент, другой находится в Украине незаконно. В отношении них составили протокол об административном нарушении по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) - влечет за собой наложение штрафа от8 до 15 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы сроком от 40 до 60 часов, или административный арест сроком до 15 суток.

По данным милиции, на прошлой неделе этих же иностранных граждан милиционеры уже привлекали к ответственности за совершение мелкого хулиганства. На них были составлены протоколы по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство), которая предусматривает наказание в виде наложения штрафа от 3 до 7 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы сроком от 40 до 60 часов, или административный арест сроком до 15 суток. Работники Тернопольского горотдела сообщили о нарушителях сотрудникам Государственной миграционной службы для решения вопроса относительно их дальнейшего пребывания на территории Украины.

[news id="867218"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание