Вверх
Мобильная версия

Грабитель-насильник получил 12,5 лет тюрьмы

Грабитель-насильник получил 12,5 лет тюрьмы
Наручники
19:35 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Прокуратурой города Черкассы поддержано государственное обвинение по уголовному делу относительно 33-летнего местного жителя.

Он совершил ряд тяжелых преступлений, информирует пресс-служба прокуратура города Черкассы. Установлено, что на протяжении 2008-2010 лет мужчина грабил черкащан, проникая в их жилища и применяя физическую силу, сообщает "Про Все". У одной из потерпевших он отобрал деньги и драгоценности на общую сумму свыше 185 тыс. грн. Другую, квартиру которой грабил дважды, застав дома, изнасиловал.

В этот же период совершал кражи, а со двора одного из потерпевших похитил автомобиль. Как рассказал государственный обвинитель, старший прокурор города Черкассы Александр Бицюк, Приднепровский районный суд Черкасс признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 186 ч. 5, 186 ч. 3, 289 ч. 2, 185 ч. 3, 185 ч. 2, 263 ч. 1, 152 ч. 1, 153 ч. 2 КК Украины - грабеж с проникновением в жилье и с применением насилия, а также изнасилование, незаконное  завладение транспортным средством, кражи, ношения, хранения, приобретения боевых припасов без предусмотренного законом разрешения. Принимая во внимание то, что преступник раньше уже отбыл наказание за кражу и грабеж, он осужден на 12 лет 6 месяцев лишения свободы.

[news id="872930]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи