Вверх
Мобильная версия

Девушка, чтобы отомстить, заявила об изнасиловании

Девушка, чтобы отомстить, заявила об изнасиловании
Милиция
16:20 Сб, 9 Ноябрь 2013 Телеграф

На Николаевщине девушка подала заявление в прокуратуру об изнасиловании.

На Николаевщине девушка подала заявление в прокуратуру об изнасиловании. Мало того, девушка также утверждает, что это преступление сделали мужчины на милицейском авто.

Как стало известно, жительница одного из сел Первомайского района, прогуливая уроки в колледже, отдыхала с несколькими мужчинами - сначала в развлекательном заведении, а затем уже на берегу реки. 40-летний знакомый ученицы предложил ей вступить с ним в интимную связь, на что девушка ответила согласием. Но отвезти домой мужчины свою подругу не захотели. Такое поведение друга возмутило девушку, поэтому она решила ему отомстить.

Придя домой, девушка сообщила своему отцу, что ее в колледже похитили трое мужчин, затем били и изнасиловали. Отец сразу же направился в прокуратуру.  Правоохранителям ученица сообщила, что ее изнасиловали трое неизвестных мужчин на синем автомобиле с надписью ДПС, которые затянули ее в машину, а потом она потеряла сознание. Когда пришла в себя, ее начали бить, и она снова потеряла сознание, а затем будто бы очнулась на берегу реки.

Детали рассказа заявительницы вообще не совпадали. Во-первых, милицейской машины с таким описанием внешнего вида вообще не существует на балансе милиции Николаевской области, да и самого факта совершения изнасилования она не помнила.  Сейчас открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 146 УК Украины "Похищение человека". Сейчас идет расследование.

[news id="871896"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев