Вверх
Мобильная версия

Ревнивец до смерти избил жену

Ревнивец до смерти избил жену
Милиция
17:40 Пн, 11 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Одесской области мужчина забил жену до смерти из-за ревности.

В Одесской области работники Раздельнянского райотдела милиции задержали 41-летнего мужчину, который из ревности убил свою жену. Об этом сообщили в пресс-службе Раздельнянского РО ГУМВД в Одесской области. В районный отдел внутренних дел поступило сообщение о том, что в приемное отделение местной больницы доставлена 32-летняя женщина в бессознательном состоянии и с телесными повреждениями.

По адресу, откуда была доставлена раненая, выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, опросили соседей и собрали вещественные доказательства. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий, - рассказывает начальник Раздельнянского райотдела милиции Александр Виниченко, - оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний муж потерпевшей, который ранее уже имел проблемы с законом за совершение наркопреступлений".

В больнице женщина, не приходя в сознание, умерла. При вскрытии ее тела судмедэксперт установил, что смерть наступила от полученной закрытой черепно-мозговой травмы. Свою причастность к совершению этого преступления мужчина отрицал. По его словам, в тот день он вместе с женой употреблял спиртные напитки. Нетрезвая женщина якобы сама споткнулась порог, упала на лестницу и ударилась головой. Но правоохранители установили, что между супругами возникла ссора, причиной которой стала ревность мужчины. Последний от словесных аргументов быстро перешел к рукоприкладству.

Сейчас злоумышленник арестован и находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит лишение свободы сроком от 7 до 10 лет, ведь его действия квалифицируются ч. 2 ст. 121, как "умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

[news id="876886"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30
Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30