Вверх
Мобильная версия

Сегодня Рыбак встретится со школьным парламентом поселка

Сегодня Рыбак встретится со школьным парламентом поселка
Владимир Рыбак
11:31 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф

Сегодня, 16 ноября, спикер ВР Владимир Рыбак намерен встретиться с представителями школьного парламента поселка в Тернопольской области.

Сегодня, 16 ноября, спикер ВР Владимир Рыбак намерен встретиться с представителями школьного парламента поселка в Тернопольской области. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

Встреча председателя украинского Парламента Владимира Рыбака с представителями школьного парламента одного из поселков городского типа Тернопольщины состоится по инициативе самих детей. Так, президент школьного парламента Козивской школы I-III ступеней Кристина Горошок попросила спикера Верховной Рады принять их школьный парламент в Верховной Раде.

В своем обращении Кристина сообщила, что в Козивской школе каждый год проводят День ученического самоуправления, когда "все функции жизни школы" берут на себя представители школьного парламента. Спикер Верховной Рады Украины пожелал президенту и всем членам школьного парламента успехов в учебе и внеклассной деятельности, а также пригласил их посетить Верховную Раду.

В ходе своего визита дети ознакомятся с работой высшего законодательного органа Украины, "почувствуют пульс столичной жизни" и, возможно, даже получат "вдохновение для дальнейшей деятельности". "Прислушайтесь к советам учителей и наставников, принимайте мудрые решения, будьте честными гражданами и патриотами", - сказал В. Рыбак в обращении к детям.

[news id="879116"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века