Вверх
Мобильная версия

71-летняя жена ножом убила своего 82-летнего мужа из-за ревности

71-летняя жена ножом убила своего 82-летнего мужа из-за ревности
12:21 Пт, 22 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киеве из-за ревности 71-летняя жена убила ножом своего 82-летнего мужа.

В Соломенском районе столицы работники милиции доказали, что 71-летняя жена ножом убила своего 82-летнего мужа, приревновав его к любовнице. Как сообщили в Соломенском районном управлении столичной милиции, от врача скорой медицинской помощи в дежурную часть Соломенского райуправления киевской милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир обнаружен мертвый мужчина с ножевыми ранениями.

Работники следственно-оперативной группы райуправления, которые выехали по вызову, выяснили, что погибший – 82-летний хозяин квартиры. Его жена сообщила, что накануне муж ходил в магазин купить хлеба, а когда возвращался домой, на него на улице напала банда молодчиков. Хулиганы ничего не забрали, но сильно избили дедушку. Муж, по словам жены, просил не вызывать медиков, надеялся, что сам сможет выздороветь. Из-за этого, объяснила женщина, она и не позвонила на линию "103" своевременно. Врачи "скорой" не смогли спасти жизнь пострадавшему. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина скончался от многочисленных ножевых ранений.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Нанесение тяжелых телесных повреждений, приведших к смерти потерпевшего". Во время проведения следственных действий работники милиции поняли, что рассказ жены погибшего не совсем правдивый. Они выяснили, что мужчина действительно ходил в магазин за хлебом, но свидетели видели, как пенсионер возвращался домой и невредимый заходил в подъезд.

Понимая безапелляционность доказательной базы, 71-летняя женщина созналась, что во время ссоры из-за ревности нанесла мужу много ножевых ударов. Женщина сообщила, что они с мужем прожили вместе почти 30 лет, и мысль о том, что он ей изменяет с другой, ее раздражала.

Уголовное производство переквалифицировано на ст. 115 УК Украины "Преднамеренное убийство". Знакомые и друзья семейной пары характеризуют ее как почти идеальную – не было ни ссор, ни жалоб друг на друга.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)