Вверх
Мобильная версия

Нападение на инкассаторов в Харькове: найдено тело второго

Нападение на инкассаторов в Харькове: найдено тело второго
22:48 Чт, 28 Ноябрь 2013 Телеграф

Об этом сообщил начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Олег Демченко.

В Харькове произошло разбойное нападение на инкассаторскую машину. Согласно уточненным данным, жертвой грабителей стали 2 инкассатора. Нападение произошло в Харькове на улице Командарма Корка: "инкассаторов в машине было 3, один из них - водитель. При нападении вооруженных неизвестных он погиб на месте. Другой инкассатор увезен с места события в похищенной преступниками инкассаторской машине "Хюндай-Туксон" - серебристого цвета, с госномерными знаками на синем фоне 2117-18. Машина поехала в сторону российской границы", - проинформировал О. Демченко.

Однако же тело 2-го инкассатора найдено в похищенной машине: "Позже стало известно, что тело инкассатора найдено в брошенной преступниками машине", - сообщил Демченко. Судьба 3-го инкассатора остается неизвестной. Следствие продолжается.

Напомним, что около 18:00 группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на инкассаторскую машину возле здания ломбарда в Харькове. На данный момент известны приметы только 1 преступника - рост около 172 сантиметров, темная одежда, на спине рюкзак.

Всего за период с 2001 по 2009 год в Харькове в результате нападений на инкассаторские машины погибло 9 человек (милиционеры и сотрудники госохраны), ранены 4 человека, включая проходившую мимо девушку.

[news id="909030"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите