Вверх
Мобильная версия

Родилась в рубашке: девушка выпала с 11-го этажа и осталась жива

Родилась в рубашке: девушка выпала с 11-го этажа и осталась жива
09:12 Чт, 5 Декабрь 2013 Телеграф

В Харькове девушка, выпавшая с балкона на 11-м этаже, осталась живой.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, инцидент произошел вчера, 4 декабря, около 4:00. В милицию от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в больницу с многочисленными переломами доставлена 18-летняя харьковчанка. Девушка якобы пыталась покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с 11-го этажа дома по проспекту Победы.

На место происшествия немедленно выехали руководство Дзержинского РО и следственно-оперативная группа. Во время опроса свидетелей происшествия правоохранители установили, что в этот день потерпевшая с друзьями пошла в гости к общей знакомой. Во время употребления алкоголя между девушкой и ее бывшим парнем возникла ссора.

По его словам, он пытался прекратить конфликт, потому решил пойти домой. Именно в это время юноша услышал крик девушки и выбежал на балкон с другими гостями. Там они увидели, что потерпевшая лежит на земле возле дома. Сразу на место происшествия была вызвана скорая медицинская помощь.

Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета уголовных правонарушений и других событий. В настоящее время девушка находится в больнице в тяжелом состоянии. Правоохранители продолжают принимать необходимые меры с целью установления всех обстоятельств происшествия.

[news id="914218"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына