Вверх
Мобильная версия

В Киеве похищен сын экс-депутата

В Киеве похищен сын экс-депутата
Милиция
14:49 Сб, 7 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сын Николая Лисина стал жертвой похитителей.

Вчера вечером на улицах Киева неизвестные избили и похитили 21-летнего юношу. В последствии выяснилось, что этот юноша - сын бывшего народного депутата Верховной Рады Николая Лисина. Впервые об этом заявил вчера вечером лидер фракции "Партии регионов" Украины Александр Ефремов. В телеэфире политик сообщил, что в Киеве похитили сына его однопартийца, а также избили сына посла Казахстана. Эту информации подтвердили столичные милиционеры.

Сегодня стали известны подробности киднеппинга. Юноша вчера с приятелем прогуливался по ул. Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева. К ним подошли двое неизвестных мужчин в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они избили юношей, отобрали у них мобильные телефоны, после чего сына Лисина бросили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Служители правопорядка по факту произошедшего открыли уголовное производство по ст. 287 (разбой) и 146 (похищение или незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины, предпринимаются меры по установлению места нахождения пострадавшего и злоумышленников.

[news id="934136"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее:
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта