Вверх
Мобильная версия

Во время строительства рухнул дом, есть погибшие

Во время строительства рухнул дом, есть погибшие
07:19 Пн, 23 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

На Киевщине во время строительства рухнул дом, один человек погиб.

Один человек погиб, два человека пострадали, судьба еще одного человека неизвестна из-за обрушения строительных конструкций жилого дома в Киевской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"В 16 час. 45 мин. 22 декабря в Обуховском районе, с. Красное, по ул. Шевченко, 10 при строительстве частного жилого дома произошло обрушение строительных конструкций. В результате происшествия погиб 1 человек, тело которого найдено и в 2 часа 35 мин. 23 декабря изъято из-под завалов. Пострадали 2 человека, которые в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в центральную районную больницу ", - говорится в сообщении. Как сообщили в пресс-службе, по состоянию на 7 час. 23 декабря судьба 1 человека остается неизвестной.

"Поисково-спасательные работы продолжаются, к которым привлечено от Главного управления ДСНС Украины в Киевской области и Государственного предприятия" Мобильный спасательный центр " ГСЧС Украины - 36 чел. личного состава, 6 ед. техники и кинологическое отделение. Причина обрушения устанавливается ", - говорится в сообщении. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

[news id="967354"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз