Вверх
Мобильная версия

Односельчанин надругался над 2-летней девочкой

Односельчанин надругался над 2-летней девочкой
17:00 Вт, 24 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Прикарпатье задержали подозреваемого в изнасиловании 2-летней девочки.

23 декабря в дежурную часть Городенковского РО УМВД позвонил сельский председатель Ольховки и сообщил о том, что односельчанин изнасиловал малолетнюю девочку. Об этом "УНН" сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Ивано-Франковской области.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия и проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что 39-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом своих соседей. В комнате играли четверо детей разного возраста. Злоумышленник старших детей выгнал на улицу, а с 2-летней девочкой закрылся в доме.

Находясь на улице, старшая девочка, которая имела при себе мобильный телефон, позвонила матери. Женщина, которая в то время находилась далеко от дома, сразу же позвонила сельскому голове, попросила посмотреть, что происходит у нее дома. Когда староста зашел в дом и понял, что односельчанин изнасиловал девочку, задержал негодяя. После чего вызвал милицию и сельского фельдшера.

Сейчас 2-летний ребенок находится в областной детской клинической больнице. Ее обидчика задержали на основании ст. 208-й УПК Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование малолетней), согласно которой ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет.

[news id="974915"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)