Вверх
Мобильная версия

16-летний парень убил пенсионерку и бросил тело в колодец

16-летний парень убил пенсионерку и бросил тело в колодец
13:01 Чт, 26 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины:Во Львовской области несовершеннолетней убил пенсионерку и бросил тело в колодец.

Во Львовской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве пенсионерки, тело которой обнаружили в колодце в одном из сел Яворовского района.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, в Яворовский райотдел милиции 21 декабря, около 04.00 часов, поступило сообщение, что в одном из сел сгорел жилой дом и, после гашения пожара, в колодце во дворе хозяйства было обнаружено тело женщины с многочисленными ранами головы. Следственно-оперативной группой было установлено, что погибшей является 74-летняя местная жительница, владелица хозяйства.

«В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий мы установили и задержали лицо, которое обоснованно подозревается в совершении убийства пенсионерки. Им оказался 16-летний житель Яворовского района, ученик 11-го класса одной из Яворовских школ. По словам подростка, он зашел к женщине в гости, а каким образом это все произошло - объяснить не может», - сообщил первый заместитель начальника Яворовского райотдела милиции подполковник милиции Юрий Моржин.

После совершения убийства парень поджег дом и ушел. Сейчас школьник находится под стражей, правоохранители устанавливают мотивы преступления. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (преднамеренное убийство). Данное правонарушение карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)