Вверх
Мобильная версия

Вооруженные мужчины ограбили ювелирный магазин

Вооруженные мужчины ограбили ювелирный магазин
11:16 Пт, 27 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Полтаве трое вооруженных мужчин ограбили ювелирный магазин.

Об этом УНН сообщили в МВД. Случай произошел 26 декабря около 18 часов по улице Калинина. "Трое неизвестных мужчин, лица которых были закрыты воротами свитеров, зашли в помещение ювелирного магазина "Топаз" и, пригрозив продавщице предметом, похожим на пистолет, разбили две витрины, завладели изделиями из золота на сумму около 150 тысяч гривен, после чего скрылись с места события", - отметили правоохранители.

Следственным отделом Октябрьского РО Полтавского ГУ УМВД Украины в области начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой). В Одессе средь бела дня неизвестный в маске ограбил ломбард. Как отметили правоохранители, случай произошел 26 декабря около 15 часов по улице Черноморского Казачества.

"Неизвестный мужчина в маске на лице зашел в помещение ломбарда. На то время в помещении находилась только женщина-оценщик. Применив физическое насилие по отношению к ней, злоумышленник завладел денежными средствами в сумме 100 тыс. гривен и изделиями из золота стоимостью около 100 тысяч гривен, после чего скрылся с места происшествия. Проводятся следственно-оперативные действия. Устанавливаются возможные свидетели совершения преступления", - отметили правоохранители. Следственным отделом Суворовского РО Одесского ГУ ГУМВД Украины в области начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 187 УК Украины (Разбой).

[news id="985570"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли