Вверх
Мобильная версия

Пешеход и пассажир погибли в результате ДТП

Пешеход и пассажир погибли в результате ДТП
ДТП
12:03 Пн, 30 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Водитель автомобиля Toyota Prado не справился с управлением, не обеспечил безопасность движения и совершил наезд на пешехода.

В ДТП в центре города Макеевка на Донбассе, произошедшем в 6.00 утра в понедельник, 30 декабря, пассажир и пешеход погибли на месте, еще двое человек доставлены в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного управления ГАИ.

"Предварительно было установлено: водитель автомобиля Toyota Prado, двигаясь со стороны центра города в направлении железнодорожного вокзала, напротив магазина "Фуршет" не справился с управлением, не обеспечил безопасность движения и совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков "Пешеходный переход".

В результате наезда 25-летний пешеход, житель, г.Макеевка, погиб на месте автопросшествия. После наезда на пешехода автомобиль выехал на левую обочину и совершил наезд на осветительную опору, которая от силы удара была разрушена. В результате ДТП 19-летний пассажир авто тоже погиб на месте автопроисшествия", - говорится в сообщении.

19-летний водитель автомобиля и 20-летняя девушка-пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в городскую больницу, еще один 18-летний пассажир Toyota в автопроисшествии не пострадал. Все обстоятельства ДТП выясняются следователями.

[news id="995056"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты